Le nostre recensioni dal 2013

4.1
Classificato 4.1 su 5
4.1 su 5 stelle (basato su 948 recensioni)
Eccellente51%
Molto bene31%
Media6%
Povero3%
Terribile9%

 

Ha funzionato come un incantesimo

Classificato 5 su 5
13 agosto 2022

Ho acquistato una scheda SIM AT&T da 15 GB per USA/Canada con funzionalità hotspot. Attivato tramite il sito web a casa (Paesi Bassi). All'arrivo a Toronto ha lavorato all'istante e durante le due settimane e mezzo di vacanza sia in Canada che negli Stati Uniti.

Wouter

Rimborso

Classificato 5 su 5
12 agosto 2022

Ho comprato una e-sim e quando mi hanno inviato il QR non ho potuto installare a causa del mio modello di telefono Bleck View BV5500. Quindi chiedo al servizio clienti che sono stati in grado di rimborsarmi e l'hanno fatto. Grazie!

Mossin

Servizio eccellente, risposta immediata e follow-up

Classificato 5 su 5
29 luglio 2022

Ho ordinato due eSim che sono stati consegnati immediatamente dopo il pagamento. L'installazione tramite il codice QR è stata un gioco da ragazzi e quando purtroppo abbiamo dovuto annullare il nostro viaggio, un servizio eccellente nel restituire e rifiutare il nostro ordine. La prossima volta faremo sicuramente di nuovo l'ordine da Prepaidzero!!

Harald

Simkaarten snel geleverd

Classificato 5 su 5
7 luglio 2022

Twee simkaarten besteld, werden binnen een dag geleverd.

MvK

Prima

Classificato 5 su 5
26 giugno 2022

Hoi. ik ben net terug uit de VS en jullie prepaidzerokaart werkte perfect!

De volgende keer weet ik jullie weer te vinden. Bedankt.

Stuoia

Successo 1ste maal con prepagatozero

Classificato 5 su 5
12 gennaio 2022

Simcard USA/Canada/Messico onbeperkt data/bellen/SMS + MIFI

1ste maal con prepagatozero en alleen maar lof

Bedankt.

Yvan

era erg blij incontrato una sim-card

Classificato 5 su 5
10 dicembre 2021

Puoi avere una scheda SIM dati illimitata per l'America besteld en binnen 2 giorni in huis. Bij aankomst in Pennsylvania direct de simcards omgewisseld en hupsakee, tutti in ordine. Geen gedoe, geen moeilijke omschakelingen qualunque, gewoon online e bellen maar! Prima!

Susanna

Buona sim card per l'Europa

Classificato 5 su 5
3 agosto 2021

Viaggiando con mia moglie e due bambini è stato utile essere connessi con 24 GB di dati per alcune settimane!

Berend van Veldhuizen

USA/Canada/Messico - Dati/chiamate/testi illimitati

Classificato 4 su 5
7 marzo 2020

Ha funzionato alla grande! Piacere da usare. Buon servizio clienti

Anonimo

Concludere

Classificato 4 su 5
26 gennaio 2020

Servizio clienti tempestivo

Anonimo

SIM in tutta Europa

Classificato 4 su 5
14 gennaio 2020

Semplice ed efficace.

Anonimo

USA illimitato

Classificato 5 su 5
13 gennaio 2020

Eccellente

Anonimo

Scheda SIM dati

Classificato 4 su 5
Gennaio 11, 2020

Bene

Anonimo

Carta SIM prepagata tutta Europa

Classificato 5 su 5
Gennaio 10, 2020

Il servizio era comodo e facile da usare. Ho apprezzato la spedizione veloce. La copertura era buona.

Anonimo

T-Mobile USA con tethering

Classificato 5 su 5
Gennaio 10, 2020

Il modo più semplice per ottenere una SIM locale con opzioni dati e hotspot

Anonimo

Condividi la tua recensione