Unsere Bewertungen seit 2013

4.1
Bewertet mit 4.1 von 5
4.1 von 5 Sternen (basierend auf 948 Bewertungen)
Exzellent51%
Sehr gut31%
Durchschnitt6%
Arm3%
Abscheulich9%

 

Lief wie am Schnürchen

Bewertet mit 5 von 5
13. August 2022

Kaufte eine AT&T 15 GB SIM-Karte für USA/Kanada mit Hotspot-Funktionalität. Aktivierung über die Website zu Hause (Niederlande). Nach der Ankunft in Toronto arbeitete er sofort und während der zweieinhalb Wochen Urlaub in Kanada und den USA.

Wouter

Erstattung

Bewertet mit 5 von 5
12. August 2022

Ich habe eine E-Sim gekauft und als sie mir den QR geschickt haben, konnte ich sie wegen meines Telefonmodells Bleck View BV5500 nicht installieren. Also frage ich den Kundenservice, ob sie mir eine Rückerstattung leisten konnten und sie es getan haben. Vielen Dank!

Mohsin

Exzellenter Service, sofortige Antwort und Nachverfolgung

Bewertet mit 5 von 5
29. Juli 2022

Habe zwei eSims bestellt die sofort nach Bezahlung geliefert wurden. Die Installation über den QR-Code war ein Kinderspiel und als wir unsere Reise leider stornieren mussten, exzellenter Service bei der Rückgabe und Ablehnung unserer Bestellung. Beim nächsten Mal werden wir sicher wieder bei Prepaidzero bestellen!!

Harald

Simkaarten snel geleverd

Bewertet mit 5 von 5
7. Juli 2022

Twee simkaarten besteld, werden binnen een dag geleverd.

MvK

Prima

Bewertet mit 5 von 5
26. Juni 2022

Hoi. ik ben net terug uit de VS en jully prepaidzerokaart werkte perfect!
De volgende keer weet ik jully weer te vinden. Bedankt.

Matte

Erfolgreiches 1. Mal mit prepaidzero

Bewertet mit 5 von 5
12. Januar 2022

Simcard USA/Kanada/Mexiko onbeperkt data/bellen/SMS + MIFI
1ste maal met prepaidzero en alleen maar lof
Bedankt.

Jan

was erg blij met deze sim-card

Bewertet mit 5 von 5
10. Dezember 2021

Vorige maand een unbegrenzte Daten simcard voor Amerika bestold en binnen 2 dagen in huis. Bij aankomst in Pennsylvania direct de simcards omgewisseld en hupsakee, alles in ordnung. Geen gedoe, geen moeilijke omschakelingen Whatever, gewoon online en bellen maar! Prima!

Susanne

Gute Simkarte für Europa

Bewertet mit 5 von 5
3. August 2021

Auf Reisen mit meiner Frau und zwei Kindern war es hilfreich, für ein paar Wochen mit 24 GB Daten verbunden zu sein!

Berend van Veldhuizen

USA/Kanada/Mexiko – Unbegrenzte Daten/Anrufe/Texte

Bewertet mit 4 von 5
7. März 2020

Hat super funktioniert! Freude zu verwenden. Guter Kundendienst

Anonym

Auffüllen

Bewertet mit 4 von 5
26. Januar 2020

Sofortiger Kundenservice

Anonym

Europaweite SIM

Bewertet mit 4 von 5
14. Januar 2020

Einfach und effektiv.

Anonym

USA unbegrenzt

Bewertet mit 5 von 5
13. Januar 2020

Exzellent

Anonym

Daten-Simkarte

Bewertet mit 4 von 5
11. Januar 2020

Gut

Anonym

Ganz Europa Prepaid Simkarte

Bewertet mit 5 von 5
10. Januar 2020

Der Service war bequem und einfach zu bedienen. Ich habe den schnellen Versand geschätzt. Die Deckkraft war gut.

Anonym

USA T-Mobile mit Tethering

Bewertet mit 5 von 5
10. Januar 2020

Der einfachste Weg zu einer lokalen SIM mit Daten- und Hotspot-Optionen

Anonym

Teilen Sie Ihre Bewertung